文档标题:将网络设置重置为出厂设置
文档代码:CHN-FP2040-1
最近修改日期:2026年6月24日


将网络设置重置为出厂设置


操作步骤:


您可使用设备的操作面板将打印服务器重置为默认出厂设置。 这将重置密码和 IP 地址等所有信息。


1. 按▲或▼选择[Network (网络)]选项,然后按 OK (确定)。


2. 按▲或▼选择[Network Reset (网络重置)]选项,然后按 OK (确定)。


3. 按▲选[Yes (是)]。


设备将重新启动。